en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Чирикба: наша цель - соглашение о неприменении силы.

13.12.2010  |  17:13

11280.jpeg"Наша цель - достижение полномасштабного соглашения с Грузией по неприменению силы", - заявил  полпред президента Абхазии на переговорах в Женеве Вячеслав Чирикба. Он возглавляет абхазскую делегацию на Женевских дискуссиях, очередной 14-й раунд которых состоится 16 декабря. Об этом сообщает Апсныпресс.

"В группе по безопасности мы должны начать разработку деталей будущего соглашения о неприменении силы, которые могли бы помочь в этом направлении" - отметил Чирикба.

При этом он подчеркнул, что, "несмотря на позицию Грузии, без Абхазии и Южной Осетии невозможно будет достичь урегулирования конфликта, и соглашение о неприменении силы Грузии придется подписывать именно с нами".

Что касается группы по беженцам, то, по его словам, Абхазия вновь поставит вопрос о верификации вернувшихся в Гальский район беженцев.

По мнению Вячеслава Чирикбы, верификация - "очень важный и необходимый процесс, без которого дальше продвигаться невозможно, и никакого прогресса в переговорах не будет".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100