en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Глава Ингушетии: осталось три десятка бандитов

14.12.2010  |  09:15

Президент республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров прокомментировал данные по численности бандподполья и отметил, что ярых идеологов среди радикалов уже не осталось.

«Если говорить о боевом крыле, разные СМИ разные цифры называют: и 40 человек, и 50, и 60. Но реально - об этом говорят и наши наблюдения, и анализ оперативных данных - сейчас на территории республики остается порядка 30 бандитов. Но у них, к сожалению, есть пособники», - сообщил Евкуров.

Бандитам в основном помогают родственники, однако, среди пособников, отметил глава республики, есть также и те, кто скрытно действует в структурах власти и в коммерческих структурах. «Сами они в боевых действиях не участвуют, но поставляют бандитам вооружение, продукты», - отметил Евкуров. Президент Ингушетии уточнил, что к каждому боевику следует прибавлять по пять пособников, сообщает РИА «Новости».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100