en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Мы ведем переговоры с Грузией по поводу пленных – Санакоев

14.12.2010  |  11:22

11308.jpegНепризнанные государства являются неотъемлемой частью современной мировой политики. Об этом заявил южноосетинский омбудсмен Давид Санакоев на международной научно-практической конференции в Приднестровье.

Как передает ИА "Рес", Санакоев также подчеркнул, что появление подобных государственных образования связано с различными этническими или конфессиональными конфликтами.

Уполномоченный по правам человека при президенте Южной Осетии также рассказал о переговорах между Цхинвалом и Тбилиси, которые ведутся по вопросу возвращения граждан РЮО, попавших в грузинский плен. "В последнее время, после с грузинской агрессии в августе 2008 года, к нам поступает очень много обращений от людей, потерявших своих близких и тех, чьи родственники находятся в плену в Грузии. По этим фактам мы ведем переговоры с грузинской стороной. Многие люди вернулись домой. С нашей стороны уже было передано более 180 человек", - сказал Санакоев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100