en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские СМИ критикуют Брегвадзе за отмену концерта в Москве

14.12.2010  |  14:01

11321.jpegГрузинское издание "Алиа" раскритиковало решение известной певицы Нани Брегвадзе отказаться от концерта в Москве.

Как передает ВЗГЛЯД, газета пишет, что Нани Брегвадзе за всю свою карьеру в России выступала даже чаще, чем в Грузии. "Ваши российские поклонники устраивали вам овации стоя", - говорится в материале "Алиа".

Напомним, что ранее сообщалось о том, что народная артистка СССР и Грузии, лауреат Государственной премии Грузии имени Шота Руставели Нани Брегвадзе может дать концерт в российской столице. Согласно появившимся в Москве афишам, концерт под названием "Голос сердца" назначен на 24 декабря во Дворце культуры Университета имени Баумана.

Сама Брегвадзе ранее пояснила, что собирается получить разрешение на проведение этого концерта у властей Грузии. "Я должна спросить в министерстве, есть ли у меня на это право, и не делаю ли я этим чего-то плохого, я сегодня же выясню этот вопрос", - подчеркнула она.

Впоследствии же Брегвадзе заявила об отмене своего выступления. "Это, вероятно моя вина, и я должна была оповестить их, что отказываюсь от участия в концерте, - отметила она. - Я должна быть вместе с моим народом".

Напомним, что в конце 2009-го года Нани Брегвадзе подверглась активной критике со стороны некоторых СМИ Грузии в связи со своим выступлением на 80-летии известного российского политика, бывшего премьер-министра РФ Евгения Примакова.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100