en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии оплатит предпринимателям новые кассовые аппараты

14.12.2010  |  15:09

11327.jpegГрузинским предпринимателям не придется платить за приобретение новых кассовых аппаратов, так как за них это сделает правительство, передает "Бизнес-Грузия".

Об этом заявил министр финансов Каха Баиндурашвили, одновременно подчеркнув, что по его мнению, введение новых аппаратов - несомненно, позитивный момент. Правда, при этом он не уточнил, во сколько встанет правительству этот вопрос.

"До сих пор при контроле за кассовыми аппаратами, мы зависели от налоговой инспекции, и по этому ежедневно работало около трех тысяч инспекторов. Это было обусловлено отсутствием автоматизированной системы, которая апробирована на Западе. Именно в связи с этим, было принято решение ввода системы "GPAR", посредством которой налоговый орган будет связан с центральным офисом, и в автоматическом режиме будет поступать информация о каждом "выбитом" чеке", - рассказал Баиндурашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100