en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский парламент знакомится с инициативами Багатурия

14.12.2010  |  18:50

11348.jpegСегодня грузинский парламент приступил к рассмотрению инициатив партии "Картули даси", лидером которой является Джонди Багатурия, передает GHN.

Как известно, политическое движение предлагает либерализовать уголовный  кодекс, а именно уменьшить период досрочного освобождения.

По словам Багатурия, политика уголовного кодекса излишне жестокая, что вызывает неестественный рост числа заключенных. Именно с целью решения этой проблемы в "Картули даси" разработали новую законодательную инициативу.

"Пусть никто не считает, что уменьшение сроков УДО ухудшит криминальную ситуацию, так как досрочное освобождение - это не автоматическое освобождение заключенных, поскольку оно происходит на основании рассмотрения личных дел с учетом жестких критериев", - сказал Багатурия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100