en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури: взяток в Грузии нет

15.12.2010  |  11:00

11361.jpegПо словам премьер-министра Грузии Николая Гилаури, по данным организации Transparency International республика вошла в десятку стран с самым низким уровнем коррупции, передает "Росбалт".

Как рассказал Гилаури, главным аспектом этих исследований был вопрос: платили ли граждане взятку в течение последнего года. "И в Грузии положительный ответ на этот вопрос дали лишь три процента респондентов", - отметил он.

Министр подчеркнул, что опережают Грузию в рейтинге самых некоррумпированных стран только Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Исландия, Великобритания, Голландия и Республика Корея.

Гилаури также добавил, что борьба с коррупцией - это одна из предпосылок для того, чтобы продолжить экономический рост и привлекать иностранные инвестиции в республику.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100