en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Торосян: Грузией правят Сталин и Берия

15.12.2010  |  13:25

11375.jpegДепутат Национального Собрания Армении, руководитель земляческого союза "Джавахк" Ширак Торосян заявил, что грузинские власти проводят политику угнетения армянского населения.

"Сегодня в Джавахке создан сталинско-бериевский режим. Удивляюсь, как спонсоры Грузии - западные страны, сторонники демократии проявляют толерантность к такой политике Грузии по отношению к нацменьшинствам и продолжают считать власти страны демократическими?", - передает слова Торосяна news.am.

Депутат подчеркнул, что дискриминационная политика официального Тбилиси проводится при помощи представителей силовых структур и подвластных федеральному центру органов местного самоуправления.

Напомним, что Торосян известен своей критикой официального Тбилиси по поводу его национальной политики. Так, в середине сентября, Торосян заявил, что грузинские власти проводят политику изгнания и отчуждения армянского населения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100