en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии подготовит очередной антироссийский протест

15.12.2010  |  14:41

11383.jpegПарламент Грузии собирается принять очередное завление в связи с тем, что Росссия увеличивает количество военных баз в Цхинвале, сообщает "GHN". С С инициативой по этому поводу выступил депутат парламента Паата Давитая.

"В Цхинвали открылась новая российская база. В ближайшее время запланировано открытие еще нескольких баз. Хочу попросить комитет по внешним связям, разработать форму заявления, которое в последствии будет направлено в парламенты других стран", - заявил депутат.

Его предложение нашло поддержку у спикера парламента Давида Бакрадзе, который немедленно предложил расширить текст будущего заявления.

"Надо продумать форму заявления - это может быть заявление, как парламента, так и комитета. В эти дни мы намерены обратиться к некоторым парламентам и группе конгрессменам в связи с фактом повреждения церкви Святого Гиоргия расположенной в Абхазии. Возможно, чтобы вторым вопросом этого письма, была эта тема", - предложил Бакрадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100