en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Абхазия обратилась в ООН

16.12.2010  |  10:55

11404.jpegПрезидент Абхазии Сергей Багапш обратился к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой поспособствовать закреплению между Тбилиси и Сухумом  обязательств по неприменению силы и отказа от агрессии, передает "Росбалт".

По мнению абхазского лидера, сейчас нужно начать процесс построения новой системы обеспечения гарантий безопасности, направленной на долгосрочное и стабильное мирное соседство двух государств.

"За всю историю конфликта Абхазия не являлась источником агрессии против соседних государств и впредь не намерена этого делать, - говорится в документе. - И мы официально заявляем, что в своих отношениях с Грузией Абхазия намерена твердо придерживаться общепризнанного принципа запрета применения силы или угрозы силой, как это предусмотрено международным правом".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100