en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Посол РФ в Южной Осетии вручил президенту Эдуарду Кокойты верительные грамоты

16.12.2008  |  17:16

Посол РФ в Южной Осетии Эльбрус Каргиев вручил сегодня верительные грамоты президенту республики Эдуарду Кокойты, передают Вести.ру.

"В этот исторический момент, связанный с установлением дипломатических отношений между Россией и Южной Осетией, я выражаю огромную надежду, что дипломатический корпус и посольство Российской Федерации, которые будут работать в Южной Осетии, будут способствовать развитию отношений между двумя государствами", - сказал в приветственной речи Эдуард Кокойты. Он подчеркнул, что Южная Осетия всегда была верным союзником России.

Эльбрус Кардиев в свою очередь заявил, что "испытывает чувства особого волнения и ответственности" в связи с тем, что вручил верительные грамоты президенту Южной Осетии. Он отметил также, что народ республики относится к России с теплотой и доверием.

Москва признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа, 9 сентября между государствами были установлены дипломатические отношения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100