en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Туркменам рассказывают о "плохом" Саакашвили

16.12.2010  |  14:04

11423.jpegВ туркменских школах показывают документальный фильм, в которых грузинский президент Михаил Саакашвили представлен в качестве отрицательного примера политика, подверженного влиянию США.

Как передает news.am, картина демонстрируется учителям иностранных языков образовательных учреждений Туркменистана. Сообщается, что в нем говорится об отрицательной роли политики США для всего мира. А Грузия и её президент Михаил Саакашвили представлены в качестве одной из самых подверженных влиянию американцев стран.

Отмечается, что в фильме рассказывается о начале "революции роз". По версии создателей картины, массовые выступления против тогдашних властей стартовали в Грузии при помощи студентов, в свое время прошедших обучение в США. В видеоролике также содержится призыв к педагогическому составу "не поддаваться на уловки американцев и проявлять принципиальность в работе молодежью".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100