en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси: встреча в Женеве провальна

17.12.2010  |  11:05

11459.jpegГрузинская сторона недовольна результатами 16-го раунда Женевских переговоров по превенции напряженности на Кавказе - сообщает Trend. 

Как сказал журналистам член грузинской делегации замминистра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, российская сторона "поставила под сомнение" существование соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года.

"Мы были готовы в рамках этого документа обсудить вопрос невозобновления огня, однако российская сторона поставила существование этого документа под сомнение, что означает отказ Москвы от выполнения своих международных обязательств. Это недопустимо и международное сообщество не должно мириться с этим" - заявил Капанадзе.

Несмотря на позицию Грузии, сопредседатели переговорного процесса остались довольными результатами 16-го раунда, отметив положительную динамику переговорного процесса в 2010 году.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100