en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

"Лесных" чиновников посадили в Грузии

17.12.2010  |  16:56

11495.jpegПо обвинению в коррупции и отмывании денег задержаы директор Лесного агентства министерства охраны окружающей среды Грузии и еще один чиновник этого же ведомства - сообщает "Новости Грузия".

По данным прокуратуры, задержанные в результате финансовых махинаций нанесли ущерб госбюджету Грузии в размере около 2,7 млн лари (около 1,54 млн долларов).

Как сообщил главный прокурор, директор Лесного агентства в 2009 передал фирмам, оформленным на родственников второго арестованного 500 тысяч лари и оформил соглашение с этими фирмами на инвентаризацию леса за взятку в размере 20 тысяч лари, из которых получил 5 тысяч лари до своего задержания.

В случае подтверждения вины задержанным грозит до 11 лет лишения свободы.Это уже не первое громкое задержание чиновников в министерстве охраны окружающей среды за последний год.

Ранее была раскрыта самая масштабная коррупционная схема последних лет в Министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов.

В течение нескольких лет преступным путем они присвоили 7 млн лари.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100