en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Из Абхазии экстрадирован гражданин России

17.12.2010  |  17:11

11497.jpegПравоохранительные органы Абхазии экстрадировали по запросу Генпрокуратуры России гражданина РФ Александра Радионова - сообщает Апсныпресс. Передача Радионова представителям российских правоохранительных органов произошла 17 декабря 9.30 на КПП "ПСОУ - Автодорожный".

Радионов разыскивался Нальчикским городским судом КБР по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных частью 2, статьи 228, и частью 1. статьи 232 УК РФ - "незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств и организация и содержание притона для потребления наркотических средств".

"Это вторая в рамках международно-правового сотрудничества Абхазии и России официальная экстарадиция из Абхазии в Россию лица, совершившего преступление на территории РФ, и скрывавшегося в Абхазии" - уточнили в Генпрокуратуре.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100