en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили выдумал детали своей биографии

17.12.2010  |  17:34

11499.jpegЧлен оппозиционной Республиканской партии, известный эксперт по урегулированию конфликтов Паата Закареишвили заявил, что недавно появившиеся обновления на сайте грузинского президента не соответствуют действительности - сообщает Взгляд.ру

Паата Закареишвили в начале 90х годов, во время войны в Абхазии активно участвовал в обменах пленными.

Теперь, же согласно новым данным биографии грузинского лидера, Саакашвили тоже лично присутствовал на полях сражений. Закареишвили утверждает, что это не так.

В информационной справке о Саакашвили говорится, что тот в начале девяностых якобы участвовал в обмене пленными и заключенными между грузинами и абхазами, а также армянами и азербайджанцами в качестве члена комитета по защите прав человека.

"Саакашвили не имел тогда никакого отношения к процессам в Абхазии" - заявил оппозиционер.

Оппозиционер рассказал, что в то время работал вместе с Саакашвили в аппарате комитета по правам человека, руководителем которого был Александр (Сандро) Кавсадзе.

По словам бывшего коллеги Саакашвили, в процессе обмена пленными участвовали он сам, вышеупомянутый Кавсадзе, а также нынешний зампред правительства Грузии Георгий Барамидзе.

Информацию о том, что в этом процессе был также задействован Саакашвили, оппозиционер назвал "фантастикой".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100