en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Между Грузией и Абхазией отключена телефонная связь

20.12.2010  |  10:58

11514.jpegАбхазские операторы сотовой связи отключили грузинский код для связи с Абхазией - сообщает "Эхо Кавказа".

С июня этого года в Абхазию можно было дозвониться исключительно с номеров мобильного оператора "Билайн", но и этот канал теперь отключен.

Другие операторы - "Магти", "Джеосел", "Силкнет" не имели доступа к старой линии из-за технической неисправности канала.

После принятия парламентом Грузии "Закона об оккупированных территориях", на связь с Абхазией по российским кодам был наложен запрет.

Грузинские операторы обязаны их блокировать. В соответствии с нормами закона, в международный союз телекоммуникаций при ООН была направлена просьба: не включать российские коды выхода на Абхазию в международный реестр.

"С нашей сети доступ к кодам Абхазии закрыт. Через +7 закрыто с нашей стороны в знак протеста" - говорит начальник отдела по связям с операторами компании "Силкнет" Анна Накашидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100