en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Маккейн решил поучить Саркози

20.12.2010  |  11:14

11516.jpegПо словам американского сенатора Джона Маккейна, президент Франции Николя Саркози "недостаточно часто" говорит о "нарушении" Россией шестипунктного договора по Грузии, передает GHN.

"Саркози недостаточно часто говорит о нарушении Россией договора о прекращении огня, в переговорах по подписанию которого он сам принял активное участие, - считает Маккейн. - Это должно было бы беспокоить президента Франции больше, Мы до сих пор не решили целый ряд проблем".

Напомним, в октябре в МИД России заявили, что с выводом российского пограничного поста из населенного пункта Переви, вопрос о мнимом невыполнении РФ договоренностей Медведев - Саркози окончательно закрыт.

В официальном сообщении российские дипломаты подчеркнули, что после вывода российских пограничников до полной стабилизации обстановки  контроль за ситуацией в Переви будет обеспечивать силами своих наблюдателей миссия ЕС в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100