en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси нужны были "свободные и демократичные" выборы в Белоруссии

20.12.2010  |  12:51

11526.jpegЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что официальный Тбилиси заинтересован в справедливости прошедших в Белоруссии выборов президента.

"Пока, вероятно, рано давать оценку выборам, поскольку процесс подсчета голосов еще не завершен. Мы, конечно, с большим вниманием наблюдаем за событиями. В наших интересах, чтобы в Белоруссии прошли справедливые и демократичные выборы", - цитирует Каландадзе "Росбалт".

По её словам, между Грузией и Белоруссией существуют долгие союзнические отношения, в том числе, и в экономической сфере. "У нас в этом направлении есть много интересных планов, и, естественно, очень важно, чтобы по результатам выборов была получена картина, приемлемая для цивилизованного мира", - добавила грузинский дипломат.

Напомним, что по предварительным данным, на состоявшихся 19 декабря президентских выборах в Белоруссии победу одержал действующий президент Александр Лукашенко. Он набрал 79,67% голосов избирателей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100