en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Половина грузин считает, что министр образования работает плохо

20.12.2010  |  14:34

11537.jpegПоловина грузин считает, что министр образования страны Дмитрий Шашкин работает плохо, сообщают Новости-Грузия. Таковы данные опроса, традиционно проводимого еженедельником "Квирис Палитра"(Палитра недели).

Как сообщается, негативно оценили деятельность министра 50,5% опрошенных. Чуть больше пятой части грузин - 21,3% - считают, что он работает хорошо. А оставшиеся 28,2% не определились в своем отношении к министру.

Всего в опросе участвовало 502 человека.

Напомним, по результатам опроса осенью этого годасамым непопулярным членом грузинского правительства является министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия.

Как передает "Новости-Грузия", с увольнением Веры Кобалия согласились бы 32,4% опрошенных.

На втором месте со значительным отрывом оказался министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели. Замыкает "непочетный" пьедестал госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100