en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Представителей Абхазии и Южной Осетии не будет на слушаниях в ПАСЕ

20.12.2010  |  16:13

11546.jpegПредставители Абхазии и Южной Осетии не приглашены на предстоящие расширенные слушания по будущему российско-грузинского досье в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) - сообщает РИА Новости. 

Слушания состоятся в Париже 17 января.

СМИ сообщают об этом со ссылкой на главу международного комитета Госдумы РФ Константина Косачева."К сожалению, официального приглашения представителям Абхазии и Южной Осетии для участия в слушаниях не направлено", - сказал он.

Выразив сожаление в связи с тем, что представителям Осетии и Абхазии не было прислано приглашение для участия в предстоящих слушаниях, Косачев при этом обратил внимание на то, что в ходе "сегодняшней встречи в Думе (глава мониторингового комитета) Дик Марти был готов к контакту с ними". Вместе с тем депутат добавил, что, к сожалению, "эта точка зрения не разделяется всем мониторинговым комитетом".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100