en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В рядах грузинской оппозиции вновь мощное противостояние

20.12.2010  |  16:27

11548.jpegОдин из лидеров "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе, обвинил экс-спикера Парламента Грузии Нино Бурджанадзе в осуществлении грязной кампании - сообщает GHN.

Продолжается противостояние между газетой "Асавал-дасавали" и Леваном Гачечиладзе. В опубликованном интервью, супруг Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе утверждает, что Леван Гачечиладзе в письменном виде представил Саакашвили свои требования в обмен на то, чтобы не идти на радикальные шаги. Этот документ дал Бицадзе лично Саакашвили. Напомним, что газета "Асавал-дасавали" ранее опубликовала статью, автор которой Джаба Хубуа утверждает, что владеет письмом Левана Гачечиладзе, в котором оппозиционер представляет президенту Грузии свои условия после президентских выборов 2008 года.

Среди условий следующие: "временно, на 6 месяцев, назначь меня премьером", "хочу 5 миллионов", "на восстановление банка Илии Чавчавадзе, требуется начальный капитал 10-12 миллионов" - пишет "Асавал-дасавали".

Кроме этого, по утверждению журналиста, одно из требований состояло в назначении Тины Хидашели на должность генерального прокурора, на что, согласно статье, Саакашвили ответил иронично, "Хидашели - это Гиги Бокерия в юбке, и ее напрасно считают крылатым ангелом".

Вместе с этим, газета утверждает, что Гачечиладзе, в качестве аванса было перечислено два миллиона, однако, позднее, власти отказались от перечисления остальной суммы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100