en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Украина не будет посредником в российско-грузинских отношениях

20.12.2010  |  17:06

11550.jpegГосударственный Министр Грузии Георгий Барамидзе опроверг информацию распространенную некоторыми СМИ, согласно которой президенты Грузии и Украины провели "неафишируемую" встречу, на которой Михаил Саакашвили предложил Виктору Януковичу посредническую роль в российско-грузинском диалоге - сообщают украинские СМИ.

"Что касается того, что темой встречи было возможное посредничество Украины в русско-грузинском диалоге, как видно - распространенная информация имеет неадекватную интерпретацию. У Украины действительно есть потенциал того, чтобы играть позитивную роль в регионе, в том числе в урегулировании существующего русско-грузинского и если это будет сделано с ее стороны, мы будет только приветствовать" - отметил он.

"Однако, каких-то конкретных переговоров, относительно того что Украина уже вовлечена в это дело или мы напрямую предлагаем Украине роль посредника, такого нет" - подчеркнул Барамидзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100