en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Избран новый лидер армянской общины Абхазии

20.12.2010  |  17:23

11552.jpegСурен Керселян избран председателем Армянской общины Абхазии - сообщает Апсныпресс. состоялся третий съезд Армянской общины Абхазии.

В работе съезда участвовали 185 делегатов. Они обсудили отчет руководства общины о проделанной работе за три года и провели альтернативные выборы нового руководства общины.

Руководитель администрации Президента РА Григорий Еник зачитал послание президента Сергея Багапш съезду Армянской общины. В послании отмечалось, что руководство республики готово содействовать работе общины.

Выборы руководителя общины прошли в два тура. В первом туре баллотировались Гарегин Казарян, ранее возглавлявший общину, вице-спикер парламента Сергей Матосян и руководитель Армянской общины Сухума, член Общественной палаты РА Сурен Керселян.

"Важно, что состоялись свободные выборы, и делегаты сами решили, кому быть руководителем Армянской общины" - сказал журналистам Сурен Керселян.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100