en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

КНР заявила, что созванная РФ встреча ООН помогла избежать войны

20.12.2010  |  22:07

Заместитель постоянного представителя КНР при ООН Ванг Мин заявил, что созванная по инициативе России экстренная встреча Совета безопасности ООН помогла избежать военного конфликта между Южной Кореей и КНДР, сообщает РИА "Новости".

"Вчера Китай поддержал предложение России созвать экстренное заседание Совета безопасности по ситуации на Корейском полуострове. Члены Совета безопасности, включая Китай, США и Россию, предприняли максимально возможные усилия для того, чтобы предотвратить вооруженный конфликт на полуострове. Встреча была позитивной и имела огромное значение", - заявил китайский дипломат.

Напомним, что сегодня Южная Корея провела учебные артиллерийские стрельбы в акватории Желтого моря. Северная Корея не предприняла никаких ответных действий, заметив, что "Не стоит реагировать на каждую военную провокацию". Ранее Северная Корея заявляла, что готова начать военное противостояние, если эти стрельбы состоятся.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100