en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Власти ЮО противостоят распространению наркомании

21.12.2010  |  11:15

11575.jpegПарламент Южной Осетии создал специальную постояннодействующую комиссию по борьбе с наркоманией и алкоголизмом - сообщает "Эхо Кавказа".

По официальным данным управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Южной Осетии, сейчас на наркологическом учете состоит 130 человек, 14 из которых выявлены в этом году.

За последний месяц употребление наркотиков стало причиной гибели двух человек. При этом число людей, употребляющих разные виды наркотических средств, увеличивается, однако они не попадают в официальную статистику, поскольку многие наркотики не внесены в официальный реестр запрещенных веществ.

Министерство внутренних дел Южной Осетии предлагает жесткие меры по борьбе с наркоманией. "Наркоманов надо приравнять к "врагам закона" - заявил накануне заместитель министра внутренних дел Виталий Гассиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100