en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузия увидела в беспорядках в Белоруссии "руку Москвы"

21.12.2010  |  11:17

11576.jpegПо мнению грузинских политологов, в беспорядках в Минске в ходе выборов главы государства прослеживается "российский след", передает "Росбалт".

Как заявил эксперт Васил Чкоидзе, Москва якобы желает, чтобы состояние Лукашенко было "максимально нелегитимным в глазах Запада".

Со своей стороны, политолог Гия Нодия обратил внимание на визиты белорусских оппозиционеров в российскую столицу перед выборами главы государства. Он полагает, что интерес России в данном случае состоит в "ослаблении и отставке" Лукашенко.

Напомним, ранее заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что официальный Тбилиси заинтересован в справедливости прошедших в Белоруссии выборов президента.

По ее словам, между Грузией и Белоруссией существуют долгие союзнические отношения, в том числе, и в экономической сфере. "У нас в этом направлении есть много интересных планов, и, естественно, очень важно, чтобы по результатам выборов была получена картина, приемлемая для цивилизованного мира", - добавила грузинский дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100