en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе: Россия игнорирует Грузию

21.12.2010  |  16:26

11607.jpegПо мнению пресс-спикера президента Грузии Россия оставила без ответа мирные инициативы Тбилиси - сообщает "Новости Грузия". 

Российская федерация оставила без ответа все мирные инициативы, высказанные президентом Грузии как в Стасбурге, на заседании Европарламента, так и на саммите ОБСЕ в Астане - считает Манджгаладзе.

"Грузинская сторона вновь выражает готовность начать полноценный диалог на любую тему" - сказала Манджгаладзе. От имени президента она вновь призвала российскую сторону подключиться к процессу расследования серии взрывов, совершенных в последнее время в Тбилиси.

Осенью 2010 года в Грузии произошло несколько взрывов, в том числе у посольства США. На брифинге в Тбилиси 7 декабря заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе сообщила, что в организации взрывов обвиняется российский офицер Евгений Борисов, который в свое время  проходил службу в миротворческих силах России, дислоцированных в селе Урта Зугдидского района.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100