en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция требует закрыть телепередачу

21.12.2010  |  17:15

11612.jpegЛидер оппозиционной общественной организации "Солидарность незаконным заключенным" Эка Беселия выступила с критикой телепередачи "Диалог" Общественного вещателя Грузии - сообщает "Новости Грузия".

Как сообщает пресс-служба движения в понедельник, речь идет о передаче, вышедшей в эфир 16 декабря, где ведущий и его гость теолог Бека Миндиашвили критически высказывались в адрес Православной церкви и Католикоса-Патриарха Всея Грузии Илии Второго.

"Дискуссия в эфире Общественного вещателя служила целью нанести урон репутации Патриарха и ввести общественность в заблуждение", - отмечает пресс-служба.

В заявлении говорится, что "власти с первого дня целенаправленно борются против духовных ценностей и национальной идентичности грузинского народа".

"Правящий в Грузии режим и Институт свободы перераспределили между собой функции в кампании, направленной против устоев Православия", - отмечено в сообщении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100