en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинская партия намерена защитить беженцев

21.12.2010  |  19:51

В связи с массовыми выселениями беженцев из Тбилиси Грузинская партия обратилась за помощью к представителям международных организаций, работающих в Грузии, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Грузинская партия призывает постоянного координатора ООН в Грузии и представителя Верховного комиссариата по делам беженцев использовать все рычаги влияния для защиты прав вынуждено перемещенных лиц", - заявляет пресс-служба.

"Решение о выселении беженцев из временных мест проживания в столице не соответствует ни грузинскому законодательству, ни международным правовым нормам. Кроме того, подобные действия противоречат принципам гуманизма и человеколюбия", - подчеркивается в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что по имеющимся у нее данным, власти планируют дальнейшее выселение беженцев из временных мест проживания в Тбилиси.

"Существует реальная опасность, что эти люди повторно станут беженцами в собственной стране", - подчеркивает пресс-служба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100