en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузия намерена услить дипломатическое давление на Россию

21.12.2010  |  20:10

Министр по вопросам реинтеграции Екатерина Ткешелашвили заявила, что запрещение грузинской национальной валюты в Ахалгорском вызовет усиление дипломатическое давления на Россию со стороны Грузии, сообщают "Новости-Грузия".

"Гражданам Грузии в этом регионе приходится жить в режиме оккупации, против них введено много ограничений, и это решение - еще одно ограничение с целью давления", - заявила госминистр.

"Грузинская сторона может противопоставить этому только мирные методы, в частности - дипломатический прессинг, путем которого необходимо добиться изменения российской политики", - отметила Ткешелашвили.

Отмечается, что информация о запрете оборота лари в Ахалгорсоком районе была опубликована на сайте комитета информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии, при этом комитет ссылается на решение местной администрации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100