en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Российские и армянские дипломаты встретились в Ереване

22.12.2010  |  10:40

11628.jpegНакануне в МИД Армении прошла встреча представителей внешнеполитических ведомств Армении и России, передает ИА Trend.

Дипломаты  Армен Гевондян и Андрей Нестеренко обсудили такую важную тему, как информационное обеспечение внешней политики. Стороны обменялись мнениями относительно ключевых тем информационного сотрудничества между Арменией и Россией.

Вместе с тем, делегация из России посетила телекомпанию "Armenia TV" и ознакомилась с работой телеканала.

Напомним, ранее профессор Ереванского государственного университета Александр Манасян заявил о том, что подписанные соглашения о продлении сроков пребывания российской военной базы в Гюмри до 49 лет окажут чрезвычайно благоприятную воздействие на безопасность Армении.

По его словам, если ранее речь шла лишь об охране Армении в пределах внешних границ, то с этого момента Россия обязуется также принять участие в охране остальных границ Армении. В частности, Манасян назвал границы с Нахичеванью, Азербайджаном и Грузией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100