en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

В Тбилиси отчего-то не поверили Путину

22.12.2010  |  11:11

11633.jpegЗаявление премьер-министра России Владимира Путина о желании наладить добрососедские отношения с Грузией по непонятным причинам вызвало сомнения в Тбилиси, передает GHN.

Как заявил грузинский депутат Акакий Минашвили, если российский премьер желает добрососедских отношений с Грузией, то вооруженные силы РФ должны покинуть территорию Абхазии и Южной Осетии.

"После этого  действительно начнется нормальное развитие стабильных отношений между нашими странами", - отметил он.

Напомним, накануне Владимир Путин открыл на Поклонной горе памятник, созданный по мотивам разрушенного год назад в Кутаиси Мемориала Славы.

"Убежден, никто не в силах рассорить и ожесточить российский и грузинский народы, разорвать традиционно связывающие нас прочные человеческие духовные узы, а значит будущее - за добрососедскими, равноправными, истинно партнерскими отношениями России и Грузии. Мы к этому искренне стремимся", - сказал Путин.

"Позорный акт государственного вандализма вызвал резкое неприятие и возмущение в мире и, прежде всего, в самой Грузии, поскольку народ не может быть с теми, кто разрушает память, тем более память о собственных героях, отворачивается от собственной истории, от вековых традиций дружбы и взаимной поддержки", - подчеркнул премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100