en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Ткешелашвили планирует раздать абхазам и осетинам нейтральные паспорта

22.12.2010  |  11:28

11637.jpegГосминистр по реинтеграции Эка Ткешелашвили считает, что разработака так называемых "нейтральных паспортов" для граждан Абхазии и Южной Осетии, будет пользоваться интересом с их стороны - сообщает "Эхо Кавказа".

Она говорит, что это было "нелегкое решение".

"С политической точки зрения, это является довольно чувствительной темой, и это не было для нас легким решением. Но мы приняли это решение, потому что надо было найти компромиссный вариант, позволяющий людям выезжать" - сказала Ткешелашвили в интервью "Эхо Кавказа". 

"В ином случае должна произойти легитимизация российских паспортов. Тех паспортов, раздача которых на нашей территории признана нами как нарушение международного права. Поэтому я очень удивляюсь, почему этот вопрос непонятен неправительственным организациям, ведь и для них нарушение международного права должно быть очень важно" - заявляет министр. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100