en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Жители Абхазии считают 2010 год успешным

22.12.2010  |  14:23

11643.jpegЖители Абхазии радуются восстановительным работам, хорошим отношениям с Россией, и считают 2010-й год вполне успешным - сообщает об итогах своего опроса сайт "Эхо Кавказа".

Валерий: Самое худшее, самое ужасное - смерть нашего первого президента, нашего дорогого Владислава Григорьевича Ардзинба. А из приятного - это победа Дениса Царгуш. Он стал чемпионом мира. С этим годом самое лучшее воспоминание связано с ним, с этой победой.

Аврора: 2010 год - наверное, самый лучший год. В Абхазии очень много изменений, много хорошего, добавляется много красивых мест. Автобусы появились новые, троллейбусы, легче стало до дому добираться после работы. Моя сестра, ее муж погиб во время войны, она вырастила своего сына. Он врач, женился, родилась внучка, она рада, и я рада. А политически - у нас мир, я надеюсь, что всегда так и будет. Дай бог Апсны процветать.

Альберт: Приезд нашего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева.

"Эхо Кавказа": Он наш президент?

Альберт: Президент, потому что Абхазия с Россией, как говорится, одно. Россия - наш покровитель, попечитель, поэтому мы считаем его нашим президентом тоже. Так же, как и Сергея Васильевича Багапш.

Клементий: Сбылась вековая мечта абхазского народа - наконец, в городе Сухум открылся памятник махаджирам. Я думаю, что это самое главное событие, знаковое событие для абхазского общества и, в целом, для всех людей, кто живет на этой земле.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100