en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Тариэл Ониани продолжит сидеть в тюрьме

22.12.2010  |  16:51

11655.jpegМосковский городской суд оставил в силе приговор по уголовному делу в отношении 51-летнего Тариела Мулухова (Ониани) и Сергея Абутидзе, признанных виновными в похищении предпринимателя - сообщает РБК. 

Как сообщили в суде, таким образом, признана законность приговора, вынесенного в июле 2010г. Хамовническим районным судом Москвы.

Криминальный авторитет Тариэл Ониани, известный по кличке Таро, 18 марта 2009года вместе с подельниками в центре столицы похитили бизнесмена и перевезли его в один из столичных ресторанов.

Затем по указанию Ониани один из соучастников избил потерпевшего бейсбольной битой, причинив различные телесные повреждения.

За освобождение предпринимателя преступники потребовали у родственников похищенного 500 тысяч долларов.

После этого предприниматель в течение трех суток удерживался в специально арендованной для этой цели квартире. 21 марта 2009 года похитители получили часть выкупа в размере 218 тысяч долларов и освободили пострадавшего.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100