en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

В Дагестане создадут три бизнес-инкубатора

23.12.2010  |  08:35

В будущем году в трех городах Дагестана планируется создание трех бизнес-инкубаторов. Пока в республике действуют два подобных объекта.

«Предполагается, что муниципальные бизнес-инкубаторы появятся в Дербенте, Кизляре и Кизилюрте"», - сообщили в Комитете по развитию малого и среднего предпринимательства Дагестана.

По словам председателя этого комитета Магомеда Шабанова, ежегодно в рамках республиканской Целевой программы развития малого и среднего предпринимательства на 2009-2011 годы предусмотрено проведение около 40 мероприятий.

По его словам, процесс создания бизнес-инкубаторов начался в республике в 2007 году. Сейчас имеющиеся «инкубаторы» являются региональными объектами инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, передает "Кавказский узел".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100