en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: отношения с РФ должны выровняться

23.12.2010  |  10:45

11673.jpegПо мнению лидера оппозиционного "Демократического движения - единая Грузия" Нино Бурджанадзе, отношения между Москвой и Тбилиси должны выровняться, передает "Росбалт".

Как заявила оппозиционер, это может случиться только тогда, когда и Россия, и Грузия будут относиться с уважением к законным интересам друг друга.

"На сегодняшнем этапе необходимо начинать разговор, диалог на всех уровнях, на тех уровнях, где есть определенная доля доверия к слову друг друга", - отметила она.

Вместе с тем, Бурджанадзе добавила, что нынешняя ситуация вряд ли исправится во время правления президента Саакашвили. "С одной стороны, он говорит, что да, нужно разговаривать с Россией, с другой стороны, делает шаги или даже заявления, которые сводят на нет любые нормальные или политически правильные предложения", - заключила оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100