en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Украинский политик хочет руководить страной по примеру Саакашвили

23.12.2010  |  12:57

11686.jpegБывший соратник Юлии Тимошенко, а ныне внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко считает примером кадровую политику президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как передает From-UA, Ляшко, говоря о желании создать новую политическую силу на Украине, заявил о необходимости резкой смены состава политического бомонда страны.

"Я хочу завести сюда людей независимо от их профессии. Ничего плохо нет в том, что это будет агроном или доярка. Именно доярка знает намного лучше то, что творится в селе и что надо делать. Думаю, она знает это намного лучше того же Азарова. Поэтому я хочу завести сюда молодых, полных энергии, ни в чем не замешанных людей "с нуля". Точно так, как сделал Саакашвили в Грузии, когда всех разогнал и набрал новых - я хочу сделать то же самое", - заявил Ляшко.

"Пусть идут, делают ошибки, набивают себе мозоли, но пусть не будут коррумпированы, пусть не берут взяток. Но это пусть будут простые люди, которые путем ошибок придут к результату", - также добавил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100