en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Тбилиси проходит акция-ярмарка в защиту елей

23.12.2010  |  14:56

11693.jpegВ Тбилиси стартовала акция "Новогодняя елка - возможность заботиться об окружающей среде", сообщают Новости-Грузия.

В наступившие предновогодние дни каждый житель и гость Тбилиси может побывать на организованной в рамках этой акции ярмарке, где ему предложат приобрести не срубленную, а живую ель в горшке, рассказали в пресс-службе партии "зеленых".

Как сообщается, акция-ярмарка проходит на въезде в грузинскую столицу. Помимо живой елки покупателям предлагают экологически чистые новогодние игрушки и украшения. Побывать на ярмарке можно будет вплоть до самого Нового года - закроется она только 31 декабря.

После того, как новогодние праздники закончатся, те из покупателей, кто не захочет растить елку дома, смогут принять участие в акции высаживания деревьев на специально отведенных участках. Посадить деревце можно будет после того, как минует Старый Новый год - 14 января.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100