en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Зураб Ногаидели оказался не у дел

23.12.2010  |  16:27

11700.jpegЗураба Ногаидели сместили с поста председателя движения "За справедливую Грузию" - сообщают грузинские СМИ. 

Внеочередной съезд движения "За справедливую Грузию" сместил Зураба Ногаидели с поста председателя партии, однако оставил рядовым членом правления до выплаты задолженности.

На состоявшемся сегодня во дворце шахмат съезде делегаты также единогласно проголосовали за переизбрание прежнего состава правления и ревизионной комиссии и избрали новых членов.

Личность председателя правления станет известна на первом заседании правления. Протокол сегодняшнего съезда завтра будет направлен министерству юстиции, где должно произойти обсуждение принятых на съезде решений и их регистрация.

Участники съезда обвинили Зураба Ногаидели в дискриминации. По заявлению председателя съезда Серго Джапаридзе, для того, чтобы не платить своим однопартийцам обещанные зарплаты, Ногаидели объявил их изменниками.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100