en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Посол США в Грузии готов поддержать грузинских журналистов

23.12.2010  |  17:24

11708.jpegВо время своего визита в Гори американский посол Джон Басс встретился с местными журналистами и обсудил с ними общее состояние грузинских СМИ - сообщает "Эхо Кавказа".

Встреча с руководством и журналистами горийской телекомпании "Триалети" проходила за закрытыми дверями. Позже основатель компании Бадри Нанеташвили рассказал том, какие вопросы они обсуждали с Джоном Басом:

"Мы говорили о давлении на нашу телекомпанию. О том, как в центре Гори, когда проводился демонтаж памятника Сталину, полиция избила наших журналиста и оператора, а также генерального директора. И это дело до сих пор не расследовано. Мы попросили Джона Баса, чтобы он выступил посредником между нами и правительством. Мы хотим нормально сотрудничать с правительством, но в то же время оставаться объективными".

По словам Нанеташвили, Джон Бас пообещал журналистам, что рассмотрит все переданные ему материалы и обратится к грузинскому правительству со своими рекомендациями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100