en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Сыну первого президента Грузии предъявлено новое обвинение

24.12.2010  |  08:46

Сегодня в Тбилиси суд рассмотрит дело сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдия, которому предъявлено новое обвинение - в даче взятки. Мужчина был задержан 27 октября 2009 года – тогда Гамсахурдия обвинялся в умышленном нанесении огнестрельного ранения своему соседу.

8 апреля 2010 года он был признан виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия, а также покушении на убийство – и приговорен к 9,5 годам заключения. Гамсахурдии также инкриминируется участие в антиправительственном заговоре.

Теперь, по словам адвоката Гамсахурдии Кети Бекаури, ее подзащитный, который находится в лечебном учреждении для осужденных и заключенных, обвиняется в том, что предложил сотруднику этой структуры взятку в размере 500 лари - за передачу почты. Об этом сообщает "Кавказский узел".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100