en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В администрации президента Грузии не комментируют скандалы в оппозиции

24.12.2010  |  11:01

11724.jpegАдминистрация президента Грузии отказалась от комментариев по поводу статьи, опубликованной в грузинской газете "Асавал Дасавали", в которой утверждалось, что президент Грузии заплатил одному из оппозиционных лидеров Левану Гачечиладзе - сообщает "Новости Грузия". 

Мы оставляем эту тему без комментариев по той причине, что эта тема не входит сферу наших интересов", - заявила пресс-спикер президента Манана Манджгадзе во вторник на традиционном брифинге.

Речь идет о статье "Торговля народом и людьми", в которой утверждается, что в 2008 году Леван Гачечиладзе, ныне сопредседатель новой Грузинской партии, а в то время - один из лидеров Объединенной оппозиции, встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

В ходе встречи Гачечиладзе в письменной форме якобы изложил ряд требований к Михаилу Саакашвили. Как сказано в статье, в записке Гачечиладзе было сказано - "первое: временно, на шесть месяцев, назначить меня на пост премьер-министра; второе: мне нужно пять миллионов для создания банка имени Ильи Чавчавадзе, и для начального капитала 10-12 миллионов".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100