en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Крупнейшие грузинские телекомпании будут оштрафованы

24.12.2010  |  11:08

11725.jpeg24 декабря станет известно, какие санкции применит Национальная регулирующая комиссия по коммуникациям Грузии (НРКК) в отношении телекомпаний "Рустави-2" и "Имеди" за нарушение Закона "О вещании" - сообщают грузинские СМИ. 

В ноябре текущего года студия расследовательских фильмов "Монитор" внесла судебный иск в отношении этих телекомпаний. В течение 2009-2010 годов журналист "Монитора" Гиорги Мгеладзе проводил мониторинг соблюдения этими телекомпаниями установленных законом правил в отношении рекламы, спонсорства и телешопинга.

Итоги мониторинга Мгеладзе представил в расследовательском фильме "Реклама вне закона", построенном на примерах практиковавшегося этими телекомпаниями пренебрежения требованиями закона.

Департамент НРКК по регулированию вещания изучил представленные "Монитором" доказательства, и на своем заседании 20 декабря признал 6 из 7 спорных фактов доказанными.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100