en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы призвали США не вмешиваться во внутренние дела Грузии

17.12.2008  |  16:25

Лейбористская партия требует от новой администрации США отказаться от политики проведения революции в Грузии.

"Для нас неприемлема как российская агрессия, так и вмешательство США во внутренние дела Грузии", - заявила политический секретарь партии по внешним связям Нестан Киртадзе на пресс-конференции сегодня, передает Regnum.

"США должны отказаться от политики проведения революции в Грузии, в результате чего к власти приходят проамериканские президенты", - подчеркнула она.

Вашингтон и сейчас осуществляет новый проект, главное действующее лицо которого - новый президент Грузии - станет известен в скором времени, отметила Киртадзе.

"Скоро они назовут того, кого хотят видеть во главе нашего государства", - констатировала она.

Пока же продолжается поиск такого кандидата, сообщила политсекретарь лейбористов и призвала население Грузии проголосовать на следующих президентских выборах за того, кто станет национальным лидером и будет защищать только интересы грузин.

"Новая же администрация должна воздержаться от того, чтобы назначать своего ставленника президентом Грузии", - подытожила Киртадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100