en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Джиоев: прорыва в Женеве не было

24.12.2010  |  11:45

11742.jpegКак заявил глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев, в ходе последнего раунда женевских переговоров по стабильности и безопасности на Кавказе не было принято важных решений, передает ИА "Рес".

"Единственное - создалась новая ситуация вследствие односторонних заявлений президентов трех государств, которые были направлены в международные организации и которые содержат в разной степени обещания не применять силу", - отметил он.

По словам дипломата,  эти заявления могут быть шагом к подготовке к двусторонним соглашениям, которые должны быть подписаны на самом высоком уровне между государствами и подкреплены гарантиями третьих государств.

Напомним, ранее грузинская сторона заявила о том, что она не удовлетворена результатами 16-го раунда женевских переговоров. Впрочем, несмотря на позицию Грузии, сопредседатели переговорного процесса остались довольны результатами, отметив положительную динамику переговорного процесса в 2010 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100