en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Палата контроля внесла Минсельхоз Грузии в список приоритетов

24.12.2010  |  15:01

11757.jpegВ работе Министерства сельского хозяйства Грузии обнаружились нарушения, сообщили в Палате контроля по результатам предварительной проверки. Новость об этом появилась на "Бизнес-Грузии".

Представители Палаты контроля заявляют, что был проведен предварительный аудит, который выявил, что министерская система управляется неверно, а также - иного рода нарушения. Необходимы, считают они, мониторинг проблем и принятие верных решений.

В связи с этим Палата приняла решение внести министерство, которое возглавляет Бакура Квезерели десятку своих приоритетов на 2011 год. Тем более, что в Палате уверены - развитие сельского хозяйства имеет экономическое и социальное значение. Если это ведомство будет управляться должным образом, то агробизнес даст стимул развития и другим направлениям, подчеркнули в Палате.

Минсельхозом недовольна не только Палата контроля. Ведомство Квезерели вызывает неприязнь и у тех, кому призвано помогать - фермеров. Министерство сваливает на них свои ошибки и просчеты, а кроме того - проводит в стране сомнительные эксперименты, высаживая новые сорта пшеницы и заменяя посадки чая - посадками черники.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100