en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Искандерян: США не давали Баку согласия на войну

24.12.2010  |  15:48

11759.jpegИздание "Аргументы недели" опубликовало информацию о том, что, судя по разговорам в дипломатических кругах Москвы, администрация США дала президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву карт-бланш на решение нагорно-карабахской проблемы.

Угрозы войны - это достаточно инструментальная риторика, которая льется из Азербайджана часто и периодически, как минимум в течение последних нескольких лет.

Так прокомментировал опубликованную информацию директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net

"Риторика эта имеет внутриполитическое назначение, но и некоторое внешнее значение для Азербайджана. Собственно к планам развязывания войны она не имеет никакого отношения. Что же касается США, то я не думаю, что ситуация с карт-бланш на войну вообще в каком бы то ни было виде возможна. Другое дело, что такого рода заявления были и будут", - сказал Искандарян.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100