en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

МВД России и Абхазии будут совместно работать в приграничных районах

24.12.2010  |  16:09

11762.jpegВ Москве подписаны новые соглашения о сотрудничестве между российскими и абхазскими правоохранительными органами, в этот раз о взаимодействии в приграничных регионах - сообщает Итар-Тасс. Кроме того, было заключено еще одно соглашение - о сотрудничестве в сфере правового обеспечения.

"Убежден, что реализация данных документов позволит повысить эффективность взаимодействия наших подразделений и стабилизировать криминальную обстановку в приграничье", - отметил Нургалиев.Кроме того, подчеркнул он, документы помогут "наладить регулярный обмен законодательными и иными нормативными актами, информационно-аналитическими и справочными материалами по вопросам практики применения национального законодательства".

Нургалиев высоко оценил сотрудничество МВД РФ и Абхазии, подчеркнув, что "за последнее время наработан хороший алгоритм совместных действий в сфере защиты прав и свобод граждан, есть потенциал в развитии сотрудничества". "Это руководители наших государств нацелили наши ведомства на такую конкретную практическую работу", - добавил глава МВД России.

Он сообщил, что в ближайшее время планируется заключить еще два соглашения с МВД Абхазии - о совместной борьбе с хищениями автотранспорта и о порядке пенсионного обеспечения и государственного страхования сотрудников органов внутренних дел.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100